Come posso cambiare o cancellare i piani dei miei familiari?

Puoi cambiare o cancellare i piani dei tuoi familiari direttamente dalla tua App o dal sito web in qualsiasi momento.

Basta seguire questi passi:

  1. Accedi e clicca su Familiari (vai prima su Impostazioni se stai usando il sito web);
  2. Scegli il familiare;
  3. Clicca su Gestisci piano per cambiare o cancellare il piano del familiare scelto.

Ricordati di cancellare il piano del tuo familiare almeno 48 ore prima della data di rinnovo affinché la cancellazione venga elaborata correttamente. Clicca qui per saperne di più sulla nostra politica di cambio piano. 

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Puoi cambiare o cancellare i piani dei tuoi familiari direttamente dalla tua App o dal sito web in qualsiasi momento.

Basta seguire questi passi:

  1. Accedi e clicca su Familiari (vai prima su Impostazioni se stai usando il sito web);
  2. Scegli il familiare;
  3. Clicca su Gestisci piano per cambiare o cancellare il piano del familiare scelto.

Ricordati di cancellare il piano del tuo familiare almeno 48 ore prima della data di rinnovo affinché la cancellazione venga elaborata correttamente. Clicca qui per saperne di più sulla nostra politica di cambio piano. 

Questo articolo ti è stato utile?