Cos’è il mio ID Gympass?

Tutti gli utenti attivi Gympass ottengono automaticamente un ID Gympass.

Lo puoi trovare facilmente dalla tua App Gympass o dal sito.
Dalla tua App, l’ID si trova nella parte superiore della schermata, accanto alla tua foto e al tuo nome utente. Nel sito, devi accedere alla sezione Impostazioni e troverai l’ID Gympass nell’angolo in alto a sinistra.

Info sull'ID Gympass

L’ID Gympass è il numero che devi fornire alla palestra per identificarti in quanto utente Gympass per la tua prima registrazione o nel caso in cui stessi riscontrando problemi al check-in.
Al primo accesso, alcune strutture potrebbero chiederti di fornire i tuoi dati personali alla reception, incluso l’ID Gympass.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Tutti gli utenti attivi Gympass ottengono automaticamente un ID Gympass.

Lo puoi trovare facilmente dalla tua App Gympass o dal sito.
Dalla tua App, l’ID si trova nella parte superiore della schermata, accanto alla tua foto e al tuo nome utente. Nel sito, devi accedere alla sezione Impostazioni e troverai l’ID Gympass nell’angolo in alto a sinistra.

Info sull'ID Gympass

L’ID Gympass è il numero che devi fornire alla palestra per identificarti in quanto utente Gympass per la tua prima registrazione o nel caso in cui stessi riscontrando problemi al check-in.
Al primo accesso, alcune strutture potrebbero chiederti di fornire i tuoi dati personali alla reception, incluso l’ID Gympass.