Come posso modificare i dati di registrazione?

Devi essere loggato nel tuo account per modificare i tuoi dati personali. Se non ricordi l'e-mail registrata e non riesci ad accedere, invia una richiesta qui per ricevere assistenza. 💬

Per modificare le tue informazioni personali, procedi nel seguente modo.

1. Accedi al tuo account Gympass
  2. Clicca sulla freccia accanto al tuo nome nell'app oppure fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della schermata del sito Web e seleziona Impostazioni.
  3. Clicca su Modifica profilo per aggiornare le informazioni personali.
  4. Inserisci la tua password per confermare la modifica.

Ricordati di mantenere aggiornate le tue informazioni! In questo modo, possiamo rimanere in contatto con te ogni volta che è necessario. 🤸‍♀️

Come richiedo i miei dati personali?

Puoi richiedere una copia delle tue informazioni personali direttamente sul nostro sito Web in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo account Gympass.
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona l'opzione Privacy.
  5. Clicca su Dati personali e quindi su Richiedi i miei dati.

Questo è tutto! Riceverai un'e-mail una volta che potrai accedere ai tuoi dati. Per ulteriori informazioni, puoi accedere ai nostri Termini e condizioni o contattarci se ne hai bisogno.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Devi essere loggato nel tuo account per modificare i tuoi dati personali. Se non ricordi l'e-mail registrata e non riesci ad accedere, invia una richiesta qui per ricevere assistenza. 💬

Per modificare le tue informazioni personali, procedi nel seguente modo.

1. Accedi al tuo account Gympass
  2. Clicca sulla freccia accanto al tuo nome nell'app oppure fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra della schermata del sito Web e seleziona Impostazioni.
  3. Clicca su Modifica profilo per aggiornare le informazioni personali.
  4. Inserisci la tua password per confermare la modifica.

Ricordati di mantenere aggiornate le tue informazioni! In questo modo, possiamo rimanere in contatto con te ogni volta che è necessario. 🤸‍♀️

Come richiedo i miei dati personali?

Puoi richiedere una copia delle tue informazioni personali direttamente sul nostro sito Web in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo account Gympass.
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona l'opzione Privacy.
  5. Clicca su Dati personali e quindi su Richiedi i miei dati.

Questo è tutto! Riceverai un'e-mail una volta che potrai accedere ai tuoi dati. Per ulteriori informazioni, puoi accedere ai nostri Termini e condizioni o contattarci se ne hai bisogno.