Come posso cambiare i dati di registrazione di Gympass?

Devi accedere all'App per cambiare i tuoi dati personali.

Al momento non è possibile cambiare l'immagine del profilo. Tuttavia, per cambiare la tua password o il tuo numero di telefono, segui questi passi:

1. Accedi, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e poi clicca su Impostazioni (via web) o clicca sulla freccia in basso accanto al tuo nome da app;
  2. Dall'opzione Modifica profilo, puoi modificare la tua password e cambiare il tuo numero di telefono.

Se non riesci ad accedere all'app per effettuare le modifiche, contatta il nostro team di assistenza clienti.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Devi accedere all'App per cambiare i tuoi dati personali.

Al momento non è possibile cambiare l'immagine del profilo. Tuttavia, per cambiare la tua password o il tuo numero di telefono, segui questi passi:

1. Accedi, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e poi clicca su Impostazioni (via web) o clicca sulla freccia in basso accanto al tuo nome da app;
  2. Dall'opzione Modifica profilo, puoi modificare la tua password e cambiare il tuo numero di telefono.

Se non riesci ad accedere all'app per effettuare le modifiche, contatta il nostro team di assistenza clienti.