Come posso attivare le App partner?

Le nostre App Partner sono disponibili per tutti gli utenti Gympass attivi, a prescindere dal piano scelto. 🤸

1. Quando accedi a Gympass per la prima volta, sia tramite App sia tramite sito web, potrai vedere l’opzione di attivare le App Partner.
  2. Ti basterà quindi cliccare su Accedi e ti si aprirà una pagina con tutte le nostre App Partner. Puoi attivare quante App desideri, dovrai solamente seguire le istruzioni riportate per ognuna di esse.

Se non hai ancora attivato le App Partner, potrai farlo in qualsiasi momento. Ti basterà avere un piano Gympass attivo.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Le nostre App Partner sono disponibili per tutti gli utenti Gympass attivi, a prescindere dal piano scelto. 🤸

1. Quando accedi a Gympass per la prima volta, sia tramite App sia tramite sito web, potrai vedere l’opzione di attivare le App Partner.
  2. Ti basterà quindi cliccare su Accedi e ti si aprirà una pagina con tutte le nostre App Partner. Puoi attivare quante App desideri, dovrai solamente seguire le istruzioni riportate per ognuna di esse.

Se non hai ancora attivato le App Partner, potrai farlo in qualsiasi momento. Ti basterà avere un piano Gympass attivo.