Quali tipologie di servizi offrono le app partner?

Grazie alle nostre app partner potrai avere accesso ad una gamma di servizi che va dalle lezioni in streaming (come yoga, HIIT, pilates, funzionale, cardio, ecc.), alla meditazione guidata, a programmi di nutrizione e altro ancora. 🤸

Il numero di partner cresce ogni giorno. La cosa migliore è che non dovrai scegliere e utilizzare solamente una delle app. Le nostre app partner sono incluse nel tuo piano Gympass e le puoi attivare direttamente dalla tua app dopo aver attivato un piano Gympass.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Grazie alle nostre app partner potrai avere accesso ad una gamma di servizi che va dalle lezioni in streaming (come yoga, HIIT, pilates, funzionale, cardio, ecc.), alla meditazione guidata, a programmi di nutrizione e altro ancora. 🤸

Il numero di partner cresce ogni giorno. La cosa migliore è che non dovrai scegliere e utilizzare solamente una delle app. Le nostre app partner sono incluse nel tuo piano Gympass e le puoi attivare direttamente dalla tua app dopo aver attivato un piano Gympass.