Come posso offrire Corsi Live nella mia palestra?

Se sei un partner di Gympass e vuoi offrire Corsi Live ai nostri utenti, segui questi passi:

• Accedi al Portale per i Partner e, nella home page, seleziona Corsi Live;
  • Clicca sulla tua regione e poi compila il form con le informazioni richieste;
  • Ora devi solo aspettare. Il nostro team esaminerà la tua richiesta e ti manderà un responso via email.

Se, invece, non sei ancora un nostro partner, pero sei interessato a formare parte di Gympass, leggi questo articolo per saperne di più sulle nostre partnership. Con i Corsi Live non avrai la capacità limitata di una sala né l'ostacolo delle distanze e potrai arrivare a utenti di tutto il paese.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Se sei un partner di Gympass e vuoi offrire Corsi Live ai nostri utenti, segui questi passi:

• Accedi al Portale per i Partner e, nella home page, seleziona Corsi Live;
  • Clicca sulla tua regione e poi compila il form con le informazioni richieste;
  • Ora devi solo aspettare. Il nostro team esaminerà la tua richiesta e ti manderà un responso via email.

Se, invece, non sei ancora un nostro partner, pero sei interessato a formare parte di Gympass, leggi questo articolo per saperne di più sulle nostre partnership. Con i Corsi Live non avrai la capacità limitata di una sala né l'ostacolo delle distanze e potrai arrivare a utenti di tutto il paese.