C'è stato un problema con un corso. Come posso segnalarlo?

Prima di tutto, ci dispiace sapere che hai avuto un problema. Lavoriamo tutti i giorni per assicurarci che i corsi trasmessi tramite la nostra piattaforma rispettino i più alti standard, e per questo il tuo feedback è più che benvenuto!

Se non riesci a connetterti, l'istruttore non è apparso, il link non funziona, o qualunque altro problema che ti viene in mente, faccelo sapere.

Solo devi accedere all'app all'orario in cui dovrebbe esserci il corso. Ti apparirà un testo con l'opzione di partecipare al corso o di segnalare un problema. Clicca su Segnala un problema e segui le istruzioni.

Non appena riceviamo il tuo feedback, potrai prenotare un altro corso per lo stesso giorno e annulleremo il check-in. Ci assicureremo inoltre di contattare la struttura o l'istruttore per risolvere il problema per volte future.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Prima di tutto, ci dispiace sapere che hai avuto un problema. Lavoriamo tutti i giorni per assicurarci che i corsi trasmessi tramite la nostra piattaforma rispettino i più alti standard, e per questo il tuo feedback è più che benvenuto!

Se non riesci a connetterti, l'istruttore non è apparso, il link non funziona, o qualunque altro problema che ti viene in mente, faccelo sapere.

Solo devi accedere all'app all'orario in cui dovrebbe esserci il corso. Ti apparirà un testo con l'opzione di partecipare al corso o di segnalare un problema. Clicca su Segnala un problema e segui le istruzioni.

Non appena riceviamo il tuo feedback, potrai prenotare un altro corso per lo stesso giorno e annulleremo il check-in. Ci assicureremo inoltre di contattare la struttura o l'istruttore per risolvere il problema per volte future.