Non riesco ad accedere ai servizi completi di uno dei partner

Se hai eseguito l’accesso a una delle app partner, ma non puoi accedere a tutti i servizi, prova a verificare di:

- Aver seguito tutte le istruzioni per l’attivazione dell'app partner;
- Aver utilizzato le stesse credenziali per accedere all’applicazione.

Se hai già fatto queste azioni, contattaci per poterti aiutare.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Se hai eseguito l’accesso a una delle app partner, ma non puoi accedere a tutti i servizi, prova a verificare di:

- Aver seguito tutte le istruzioni per l’attivazione dell'app partner;
- Aver utilizzato le stesse credenziali per accedere all’applicazione.

Se hai già fatto queste azioni, contattaci per poterti aiutare.