Posso usare le app partner con iOS e Android?

Sì, puoi usare le nostre app partner con entrambi i sistemi operativi. È importante sottolineare che non tutte le app partner sono disponibili in tutti i sistemi operativi. Per favore, verifica la loro disponibilità nella pagina di dettaglio dell'app per controllare che siano compatibili con il tuo smartphone.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Sì, puoi usare le nostre app partner con entrambi i sistemi operativi. È importante sottolineare che non tutte le app partner sono disponibili in tutti i sistemi operativi. Per favore, verifica la loro disponibilità nella pagina di dettaglio dell'app per controllare che siano compatibili con il tuo smartphone.