Come si accede ai servizi dei partner Gympass Wellness?

Puoi verificare come attivare ogni app accedendo alla pagina di dettaglio dell'app selezionata. Clicca sul tasto "attiva" e segui le istruzioni sulla pagina di dettaglio dell'app. Dovrai scaricare l'app del partner che hai scelto e creare un account relativo alla sua app per poter utilizzare il suo servizio. Ti ricordiamo che se cancelli o metti in pausa il tuo piano Gympass dovrai riattivare anche l'account creato sull'app che hai scelto, seguendo la stessa procedura fatta in precedenza.

Se dovessi avere problemi ad attivare il tuo accesso ad un'app partner mandaci un'email a help.wellness-it@gympass.com

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Puoi verificare come attivare ogni app accedendo alla pagina di dettaglio dell'app selezionata. Clicca sul tasto "attiva" e segui le istruzioni sulla pagina di dettaglio dell'app. Dovrai scaricare l'app del partner che hai scelto e creare un account relativo alla sua app per poter utilizzare il suo servizio. Ti ricordiamo che se cancelli o metti in pausa il tuo piano Gympass dovrai riattivare anche l'account creato sull'app che hai scelto, seguendo la stessa procedura fatta in precedenza.

Se dovessi avere problemi ad attivare il tuo accesso ad un'app partner mandaci un'email a help.wellness-it@gympass.com