Quante lezioni private con personal trainer posso fare al mese?

Le lezioni private sono il modo perfetto per mantenere una routine attiva a casa. Puoi partecipare a una lezione privata e avere l'aiuto di un professionista che ti guida nei movimenti, oltre a darti tutti i consigli per rimanere in salute.

A seconda del piano attivo, avrai accesso a un numero diverso di lezioni private al mese. Dovrai quindi verificare quante lezioni puoi prenotare con un Personal Trainer con il tuo piano.

Se hai già usato tutte le tue lezioni per il mese, potrai continuare ad allenarti con i Corsi Live e le lezioni in presenza presso le palestre e gli studi convenzionati. Inoltre, potrai usare le nostre app partner tutte le volte che vorrai senza alcun limite di accesso.

Per prenotare una lezione privata con un Personal Trainer, basta accedere all'app e cliccare sull'icona Esplora.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Le lezioni private sono il modo perfetto per mantenere una routine attiva a casa. Puoi partecipare a una lezione privata e avere l'aiuto di un professionista che ti guida nei movimenti, oltre a darti tutti i consigli per rimanere in salute.

A seconda del piano attivo, avrai accesso a un numero diverso di lezioni private al mese. Dovrai quindi verificare quante lezioni puoi prenotare con un Personal Trainer con il tuo piano.

Se hai già usato tutte le tue lezioni per il mese, potrai continuare ad allenarti con i Corsi Live e le lezioni in presenza presso le palestre e gli studi convenzionati. Inoltre, potrai usare le nostre app partner tutte le volte che vorrai senza alcun limite di accesso.

Per prenotare una lezione privata con un Personal Trainer, basta accedere all'app e cliccare sull'icona Esplora.