Cosa sono le Lezioni Private con Personal Trainer e come posso prenotarle?

Le Lezioni Private online con Personal Trainer sono un ottimo modo per lavorare sul proprio percorso di benessere. Si tratta di sessioni individuali con un personal trainer qualificato e puoi accedere fino a 8 lezioni* di 30 minuti al mese.
I personal trainer hanno la loro pagina profilo, dove puoi programmare le tue lezioni e vedere in cosa sono specializzati.

Per prenotare una lezione, devi solo accedere alla tua App e seguire questi passi:

• Clicca sull’icona Esplora nella parte inferiore della schermata;
  • Poi seleziona l’opzione Lezioni private dove potrai visualizzare gli orari e le lezioni disponibili;
  • Scegli l’ora e il giorno e clicca su Prenota;
  • Riceverai un’email di conferma e un link per accedere al momento della lezione prenotata.Ora non ti resta che divertirti!

*Ogni piano Gympass offre un numero diverso di lezioni con un Personal Trainer.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Le Lezioni Private online con Personal Trainer sono un ottimo modo per lavorare sul proprio percorso di benessere. Si tratta di sessioni individuali con un personal trainer qualificato e puoi accedere fino a 8 lezioni* di 30 minuti al mese.
I personal trainer hanno la loro pagina profilo, dove puoi programmare le tue lezioni e vedere in cosa sono specializzati.

Per prenotare una lezione, devi solo accedere alla tua App e seguire questi passi:

• Clicca sull’icona Esplora nella parte inferiore della schermata;
  • Poi seleziona l’opzione Lezioni private dove potrai visualizzare gli orari e le lezioni disponibili;
  • Scegli l’ora e il giorno e clicca su Prenota;
  • Riceverai un’email di conferma e un link per accedere al momento della lezione prenotata.Ora non ti resta che divertirti!

*Ogni piano Gympass offre un numero diverso di lezioni con un Personal Trainer.