Come capisco se è un corso di gruppo o privato?

Te lo mostreremo noi! Nel menú principale dell'app, clicca su Esplora. Qui troverai sessioni private o di gruppo.

A livello visivo, saranno differenziate così:

• Corso live (con una piccola icona di play)
  • Personal trainer (con una piccola icona di una persona con una stella)

Articoli in questa sezione

Vedi altro

Te lo mostreremo noi! Nel menú principale dell'app, clicca su Esplora. Qui troverai sessioni private o di gruppo.

A livello visivo, saranno differenziate così:

• Corso live (con una piccola icona di play)
  • Personal trainer (con una piccola icona di una persona con una stella)