Cosa sono i corsi live e come ne prenoto uno?

I Corsi Live sono la forma perfetta per mantenersi attivi da casa e provare nuove attività ogni giorno. Abbiamo migliaia di partner, come palestre e studi, disponibili in tutto il paese attraverso il tuo dispositivo. Puoi partecipare a un corso dal tuo salotto o praticare yoga al parco. Non ti serve nient'altro che una connessione internet per accedere dovunque tu sia.

È necessario prenotare i Corsi Live tramite l’App Gympass:

1. Accedi alla tua App e clicca su Esplora, nella parte in basso dello schermo;
  2. Cerca il corso a cui vuoi partecipare nel calendario;
  3. Clicca su Prenota e conferma la tua prenotazione*;
  4. Riceverai un’email di conferma della prenotazione.

In alternativa, puoi cercare la pagina della palestra a cui sei interessato e prenotare tramite il calendario con le attività disponibili.

*Suggerimento: puoi pianificare la tua settimana prenotando tutte le lezioni che vuoi frequentare ogni giorno in una volta sola!

Articoli in questa sezione

Vedi altro

I Corsi Live sono la forma perfetta per mantenersi attivi da casa e provare nuove attività ogni giorno. Abbiamo migliaia di partner, come palestre e studi, disponibili in tutto il paese attraverso il tuo dispositivo. Puoi partecipare a un corso dal tuo salotto o praticare yoga al parco. Non ti serve nient'altro che una connessione internet per accedere dovunque tu sia.

È necessario prenotare i Corsi Live tramite l’App Gympass:

1. Accedi alla tua App e clicca su Esplora, nella parte in basso dello schermo;
  2. Cerca il corso a cui vuoi partecipare nel calendario;
  3. Clicca su Prenota e conferma la tua prenotazione*;
  4. Riceverai un’email di conferma della prenotazione.

In alternativa, puoi cercare la pagina della palestra a cui sei interessato e prenotare tramite il calendario con le attività disponibili.

*Suggerimento: puoi pianificare la tua settimana prenotando tutte le lezioni che vuoi frequentare ogni giorno in una volta sola!