Come posso sospendere il mio piano?

Per sospendere il tuo piano, ti basterà accedere al tuo account Gympass e cliccare su Gestione piani:

1. In fondo alla pagina, clicca su Sospendi piano*;
  2. Poi clicca su Seleziona data di ritorno per proseguire con la sospensione. Puoi sospendere il piano per un periodo compreso tra i 15 e i 60 giorni, massimo una volta ogni 6 mesi;
  3. Scegli le date che desideri e clicca Sospendi piano. La sospensione sarà effettiva dal giorno seguente.
  4. Una volta selezionata la data di ritorno, la sospensione verrà confermata. Riceverai un’email di conferma della sospensione.

Puoi sospendere il tuo piano per un periodo compreso tra i 15 e i 60 giorni e la sospensione sarà effettiva a partire dal giorno seguente alla richiesta.
Ciò significa che non potrai programmare la sospensione affinché inizi tra 6 mesi, devi richiederla il giorno prima.

Alla fine del periodo di sospensione, il piano si riattiva in automatico.Riceverai una comunicazione 7 giorni prima informandoti della riattivazione.
Quando sospendi un piano, si genera un credito proporzionale corrispondente ai giorni pagati ma non usufruiti. Ciò significa che se decidi di sospendere il piano a metà mese, non perderai quanto già pagato.

*Se hai già sospeso il tuo piano in precedenza e non riesci a sospenderlo nuovamente tramite l’App, per favore, contattaci.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Per sospendere il tuo piano, ti basterà accedere al tuo account Gympass e cliccare su Gestione piani:

1. In fondo alla pagina, clicca su Sospendi piano*;
  2. Poi clicca su Seleziona data di ritorno per proseguire con la sospensione. Puoi sospendere il piano per un periodo compreso tra i 15 e i 60 giorni, massimo una volta ogni 6 mesi;
  3. Scegli le date che desideri e clicca Sospendi piano. La sospensione sarà effettiva dal giorno seguente.
  4. Una volta selezionata la data di ritorno, la sospensione verrà confermata. Riceverai un’email di conferma della sospensione.

Puoi sospendere il tuo piano per un periodo compreso tra i 15 e i 60 giorni e la sospensione sarà effettiva a partire dal giorno seguente alla richiesta.
Ciò significa che non potrai programmare la sospensione affinché inizi tra 6 mesi, devi richiederla il giorno prima.

Alla fine del periodo di sospensione, il piano si riattiva in automatico.Riceverai una comunicazione 7 giorni prima informandoti della riattivazione.
Quando sospendi un piano, si genera un credito proporzionale corrispondente ai giorni pagati ma non usufruiti. Ciò significa che se decidi di sospendere il piano a metà mese, non perderai quanto già pagato.

*Se hai già sospeso il tuo piano in precedenza e non riesci a sospenderlo nuovamente tramite l’App, per favore, contattaci.