Come posso sospendere il mio piano?

Per sospendere il tuo piano, ti basterà accedere al tuo account Gympass e cliccare su Gestione piani.

1. In fondo alla pagina, clicca su Sospendi piano.
  2. Poi clicca su Seleziona data di ritorno per continuare con la sospensione. È possibile sospendere il piano per un periodo compreso tra 15 e 60 giorni, per un totale di 120 giorni all'anno ogni 6 mesi.
  3. Scegli le date che desideri e clicca Sospendi piano. La sospensione sarà effettiva dal giorno seguente.
  4. Una volta selezionata la data di ritorno, la sospensione verrà confermata. Riceverai un’email di conferma della sospensione.

📌Puoi sospendere il tuo piano per un periodo compreso tra 15 e 60 giorni, 120 giorni totali all'anno ogni 6 mesi, e la sospensione sarà effettiva il giorno successivo alla tua richiesta.
Questo significa che non si può programmare la sospensione per iniziare tra 6 mesi, bisogna richiederla un giorno prima della data desiderata.

Alla fine del periodo di sospensione, il piano si riattiva in automatico. Riceverai una comunicazione 7 giorni prima informandoti della riattivazione.
Quando sospendi un piano, si genera un credito proporzionale corrispondente ai giorni pagati ma non usufruiti. Ciò significa che se decidi di sospendere il piano a metà mese, non perderai quanto già pagato.

Se hai già sospeso il tuo piano e non puoi sospenderlo di nuovo attraverso l'app, contatta il nostro team.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Per sospendere il tuo piano, ti basterà accedere al tuo account Gympass e cliccare su Gestione piani.

1. In fondo alla pagina, clicca su Sospendi piano.
  2. Poi clicca su Seleziona data di ritorno per continuare con la sospensione. È possibile sospendere il piano per un periodo compreso tra 15 e 60 giorni, per un totale di 120 giorni all'anno ogni 6 mesi.
  3. Scegli le date che desideri e clicca Sospendi piano. La sospensione sarà effettiva dal giorno seguente.
  4. Una volta selezionata la data di ritorno, la sospensione verrà confermata. Riceverai un’email di conferma della sospensione.

📌Puoi sospendere il tuo piano per un periodo compreso tra 15 e 60 giorni, 120 giorni totali all'anno ogni 6 mesi, e la sospensione sarà effettiva il giorno successivo alla tua richiesta.
Questo significa che non si può programmare la sospensione per iniziare tra 6 mesi, bisogna richiederla un giorno prima della data desiderata.

Alla fine del periodo di sospensione, il piano si riattiva in automatico. Riceverai una comunicazione 7 giorni prima informandoti della riattivazione.
Quando sospendi un piano, si genera un credito proporzionale corrispondente ai giorni pagati ma non usufruiti. Ciò significa che se decidi di sospendere il piano a metà mese, non perderai quanto già pagato.

Se hai già sospeso il tuo piano e non puoi sospenderlo di nuovo attraverso l'app, contatta il nostro team.