Come posso cancellare una prenotazione di una lezione in presenza?

Quando prenoti una lezione in presenza o un corso live, questa apparirà nel calendario delle tue prenotazioni presente nella home page della tua App.

Per cancellare una prenotazione, accedi al calendario, seleziona una data per visualizzare la lezione prenotata e clicca su Cancella. Conferma la cancellazione e non dovrai fare altro.
Riceverai un’email di conferma.

È importante rispettare il periodo di preavviso previsto dalla struttura, altrimenti potresti perdere il check-in per quel giorno.

Per ottenere maggiori informazioni, consulta la Politica di Cancellazione.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Quando prenoti una lezione in presenza o un corso live, questa apparirà nel calendario delle tue prenotazioni presente nella home page della tua App.

Per cancellare una prenotazione, accedi al calendario, seleziona una data per visualizzare la lezione prenotata e clicca su Cancella. Conferma la cancellazione e non dovrai fare altro.
Riceverai un’email di conferma.

È importante rispettare il periodo di preavviso previsto dalla struttura, altrimenti potresti perdere il check-in per quel giorno.

Per ottenere maggiori informazioni, consulta la Politica di Cancellazione.