Come posso prenotare una lezione in presenza con Gympass?

Prima di prenotare una lezione in presenza, devi verificare se la struttura o il centro offre quest’opzione attraverso l’app di Gympass o se è necessario contattarli direttamente per prenotare.

• Accedi all’app di Gympass e clicca su Cerca;
  • Poi inserisci il nome della struttura o del centro che desideri;
  • Dopo aver trovato la struttura/centro, accedi al calendario sulla pagina della struttura/centro e controlla le lezioni disponibili;
  • Ti basterà cercare la lezione che ti interessa e verificare se appare l’icona In presenza, che indica che questa lezione si svolgerà presso la struttura o il centro;
  • Clicca su Prenota e conferma.

Riceverai una email di conferma. Ricorda di recarti presso la struttura/centro qualche minuto prima dell’inizio della lezione prenotata per effettuare il check-in.

Suggerimento: Salva le palestre che frequenti più spesso come preferite cliccando sul simbolo a forma di cuore. In questo modo, appariranno sulla tua homepage e potrai prenotare le lezioni più velocemente!

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Prima di prenotare una lezione in presenza, devi verificare se la struttura o il centro offre quest’opzione attraverso l’app di Gympass o se è necessario contattarli direttamente per prenotare.

• Accedi all’app di Gympass e clicca su Cerca;
  • Poi inserisci il nome della struttura o del centro che desideri;
  • Dopo aver trovato la struttura/centro, accedi al calendario sulla pagina della struttura/centro e controlla le lezioni disponibili;
  • Ti basterà cercare la lezione che ti interessa e verificare se appare l’icona In presenza, che indica che questa lezione si svolgerà presso la struttura o il centro;
  • Clicca su Prenota e conferma.

Riceverai una email di conferma. Ricorda di recarti presso la struttura/centro qualche minuto prima dell’inizio della lezione prenotata per effettuare il check-in.

Suggerimento: Salva le palestre che frequenti più spesso come preferite cliccando sul simbolo a forma di cuore. In questo modo, appariranno sulla tua homepage e potrai prenotare le lezioni più velocemente!