Accedere alle strutture con il check-in

Accedere alle strutture e ai centri convenzionati con Gympass è facile! Dovrai solamente scegliere una struttura convenzionata, controllare l’orario e le attività disponibili e recarti presso la struttura.

Ricorda che per fare il check-in devi avere un piano attivo. 🤸

Quando arrivi alla struttura o al centro, segui questi passi:

1. Accedi al tuo account dall’app Gympass.
  2. Clicca su Check-in, nella parte inferiore dello schermo.
  3. Cerca e seleziona la struttura o il centro in cui ti trovi e l’attività che vuoi frequentare;
  4. Clicca su Conferma e il gioco è fatto.

Seguendo questi semplici passi, potrai iniziare la tua sessione di allenamento o attività presso una struttura convenzionata con Gympass. Per favore, ricorda sempre di effettuare il check-in.

Se hai avuto un problema con il check-in, qui ci sono alcune soluzioni per aiutarti. 👍

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Accedere alle strutture e ai centri convenzionati con Gympass è facile! Dovrai solamente scegliere una struttura convenzionata, controllare l’orario e le attività disponibili e recarti presso la struttura.

Ricorda che per fare il check-in devi avere un piano attivo. 🤸

Quando arrivi alla struttura o al centro, segui questi passi:

1. Accedi al tuo account dall’app Gympass.
  2. Clicca su Check-in, nella parte inferiore dello schermo.
  3. Cerca e seleziona la struttura o il centro in cui ti trovi e l’attività che vuoi frequentare;
  4. Clicca su Conferma e il gioco è fatto.

Seguendo questi semplici passi, potrai iniziare la tua sessione di allenamento o attività presso una struttura convenzionata con Gympass. Per favore, ricorda sempre di effettuare il check-in.

Se hai avuto un problema con il check-in, qui ci sono alcune soluzioni per aiutarti. 👍