Come richiedere l'eliminazione dell'account

Puoi richiedere l'eliminazione di tutti i tuoi dati e del tuo account seguendo le istruzioni qui riportate:

1. Accedi al tuo account Gympass da App o da sito web;
  2. Clicca su Impostazioni (da sito web, clicca prima sul tuo nome in alto a destra);
  3. Scorri in basso fino alla sezione Privacy e sicurezza e seleziona l'opzione Dati personali;
  4. Seleziona l'opzione Richiedi eliminazione dell'account e conferma la richiesta.

Per favore, ricorda che dovrai inserire la tua password per procedere.

Ricorda che possono volerci fino a 90 giorni per la rimozione completa dei tuoi dati dai sistemi Gympass.
Se hai un account associato alla tua azienda, è possibile che l'ufficio risorse umane della tua azienda invii nuovamente i tuoi dati a Gympass.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Puoi richiedere l'eliminazione di tutti i tuoi dati e del tuo account seguendo le istruzioni qui riportate:

1. Accedi al tuo account Gympass da App o da sito web;
  2. Clicca su Impostazioni (da sito web, clicca prima sul tuo nome in alto a destra);
  3. Scorri in basso fino alla sezione Privacy e sicurezza e seleziona l'opzione Dati personali;
  4. Seleziona l'opzione Richiedi eliminazione dell'account e conferma la richiesta.

Per favore, ricorda che dovrai inserire la tua password per procedere.

Ricorda che possono volerci fino a 90 giorni per la rimozione completa dei tuoi dati dai sistemi Gympass.
Se hai un account associato alla tua azienda, è possibile che l'ufficio risorse umane della tua azienda invii nuovamente i tuoi dati a Gympass.