Come posso fare una recensione di una struttura su Gympass?

Al fine di aiutare i nostri partner a migliorare o mantenere la qualità dei loro standard, è fondamentale valutare la tua esperienza, sia essa positiva o negativa.

Segui questi passi per scrivere una recensione:

1. Accedi al tuo account Gympass;
  2. Cerca la struttura che vuoi valutare;
  3. Scorri in su e clicca sull’opzione Scrivi una recensione;
  4. Puoi dare da 1 a 5 stelle e commentare che esperienza hai avuto e cosa ne pensi della struttura.

Per poter trovare facilmente una struttura che ti piace, aggiungila ai preferiti. Per poterlo fare, dalla tua App, ti basta cliccare sul cuore che si trova nella parte superiore della pagina della palestra. Dal sito web, il cuore si trova accanto al nome della struttura.

Inoltre, ricorda che riceverai un bonus di 2,50€ per la tua prima recensione!

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Al fine di aiutare i nostri partner a migliorare o mantenere la qualità dei loro standard, è fondamentale valutare la tua esperienza, sia essa positiva o negativa.

Segui questi passi per scrivere una recensione:

1. Accedi al tuo account Gympass;
  2. Cerca la struttura che vuoi valutare;
  3. Scorri in su e clicca sull’opzione Scrivi una recensione;
  4. Puoi dare da 1 a 5 stelle e commentare che esperienza hai avuto e cosa ne pensi della struttura.

Per poter trovare facilmente una struttura che ti piace, aggiungila ai preferiti. Per poterlo fare, dalla tua App, ti basta cliccare sul cuore che si trova nella parte superiore della pagina della palestra. Dal sito web, il cuore si trova accanto al nome della struttura.

Inoltre, ricorda che riceverai un bonus di 2,50€ per la tua prima recensione!