Come posso cambiare il mio piano Gympass?

Per cambiare il tuo piano Gympass, segui questi semplici passi:

1. Accedi al tuo account Gympass;
  2. Poi, clicca sulla freccia accanto al tuo nome nell’angolo in alto a sinistra dello schermo (App) oppure clicca sul tuo nome nell’angolo in alto a destra dello schermo e seleziona Impostazioni (sito web);
  3. Seleziona Gestione piani per visualizzare il tuo piano attuale e le opzioni disponibili;
  4. Ora dovrai solamente scegliere il tuo nuovo piano, cliccare sul tasto Cambia e confermare;
  5. Fatto! Il tuo piano è stato cambiato.

È importante ricordare che quando cambi il tuo piano Gympass ad uno superiore, hai accesso a più opzioni per quanto riguarda le attività, le palestre e gli orari disponibili, mentre se decidi di passare ad un piano inferiore, avrai meno opzioni a disposizione.

Per favore, ricorda che:

• Se hai scelto un piano più caro, il cambio avviene immediatamente e ti sarà addebitato l’importo proporzionale rispetto a questo aumento;
  • Se hai scelto un piano più economico, il cambio sarà effettivo a partire dal tuo prossimo rinnovo, quando si attiverà il piano appena modificato;
  • Per favore, verifica se puoi modificare il tuo piano.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Per cambiare il tuo piano Gympass, segui questi semplici passi:

1. Accedi al tuo account Gympass;
  2. Poi, clicca sulla freccia accanto al tuo nome nell’angolo in alto a sinistra dello schermo (App) oppure clicca sul tuo nome nell’angolo in alto a destra dello schermo e seleziona Impostazioni (sito web);
  3. Seleziona Gestione piani per visualizzare il tuo piano attuale e le opzioni disponibili;
  4. Ora dovrai solamente scegliere il tuo nuovo piano, cliccare sul tasto Cambia e confermare;
  5. Fatto! Il tuo piano è stato cambiato.

È importante ricordare che quando cambi il tuo piano Gympass ad uno superiore, hai accesso a più opzioni per quanto riguarda le attività, le palestre e gli orari disponibili, mentre se decidi di passare ad un piano inferiore, avrai meno opzioni a disposizione.

Per favore, ricorda che:

• Se hai scelto un piano più caro, il cambio avviene immediatamente e ti sarà addebitato l’importo proporzionale rispetto a questo aumento;
  • Se hai scelto un piano più economico, il cambio sarà effettivo a partire dal tuo prossimo rinnovo, quando si attiverà il piano appena modificato;
  • Per favore, verifica se puoi modificare il tuo piano.