Per cambiare il tuo piano accedi al sito web di Gympass o all'app, poi:

1. Clicca sul tuo nome e poi su Profilo
  2. All'interno della sezione Il mio piano, clicca su Gestisci piano dalla quale potrai scegliere a quale piano cambiare

Se vuoi fare un upgrade: il cambio è effettivo dal momento in cui selezioni il nuovo piano. Se non lo fai il giorno del rinnovo, riceverai un addebito proporzionale al cambio di piano per i giorni restanti della mensilità già pagata.

Se vuoi fare un downgrade: il cambio sarà effettivo a partire dal prossimo rinnovo. Ad ogni modo, il piano corrente rimarrà attivo e utilizzabile fino alla fine della mensilità già pagata. Puoi effettuare un solo downgrade ogni 6 mesi, ma se volessi richiederne di più contattaci.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Per cambiare il tuo piano accedi al sito web di Gympass o all'app, poi:

1. Clicca sul tuo nome e poi su Profilo
  2. All'interno della sezione Il mio piano, clicca su Gestisci piano dalla quale potrai scegliere a quale piano cambiare

Se vuoi fare un upgrade: il cambio è effettivo dal momento in cui selezioni il nuovo piano. Se non lo fai il giorno del rinnovo, riceverai un addebito proporzionale al cambio di piano per i giorni restanti della mensilità già pagata.

Se vuoi fare un downgrade: il cambio sarà effettivo a partire dal prossimo rinnovo. Ad ogni modo, il piano corrente rimarrà attivo e utilizzabile fino alla fine della mensilità già pagata. Puoi effettuare un solo downgrade ogni 6 mesi, ma se volessi richiederne di più contattaci.