Come posso sbloccare il mio account Gympass?

Il tuo account potrebbe essere bloccato perché:

• Hai effettuato svariati tentativi di accesso con le credenziali errate;
  • Il tuo dispositivo mobile è stato utilizzato per accedere a diversi account Gympass;
  • È passato troppo tempo dal tuo ultimo accesso a Gympass.

Se il tuo account risulta bloccato, prova a cancellare cache e cookies dal tuo dispositivo per risolvere il problema. Se non dovesse funzionare, puoi contattare il nostro team di Customer Experience qui per ulteriore assistenza.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Il tuo account potrebbe essere bloccato perché:

• Hai effettuato svariati tentativi di accesso con le credenziali errate;
  • Il tuo dispositivo mobile è stato utilizzato per accedere a diversi account Gympass;
  • È passato troppo tempo dal tuo ultimo accesso a Gympass.

Se il tuo account risulta bloccato, prova a cancellare cache e cookies dal tuo dispositivo per risolvere il problema. Se non dovesse funzionare, puoi contattare il nostro team di Customer Experience qui per ulteriore assistenza.