Come posso cambiare il mio metodo di pagamento su Gympass?

Puoi cambiare il tuo metodo di pagamento tramite il nostro sito web o tramite app:

1. Accedi al tuo account
  2. Clicca sulla freccia verso il basso che si trova nella parte superiore dello schermo da app, oppure clicca sul tuo nome in alto a destra e seleziona l’opzione Impostazioni se stai usando il nostro sito web
  3. Poi, seleziona Pagamenti > Metodo di pagamento > Nuovo metodo di pagamento
  4. Dopo aver cliccato sull’ultima opzione, appariranno i metodi di pagamento disponibili
  5. Seleziona il metodo che desideri e il prossimo pagamento sarà addebitato sul tuo nuovo metodo di pagamento.

Se stai riscontrando problemi nel cambiare il metodo di pagamento, contatta il nostro team via chat, che si trova sempre in basso a destra, oppure inviaci una richiesta così potremo aiutarti.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Puoi cambiare il tuo metodo di pagamento tramite il nostro sito web o tramite app:

1. Accedi al tuo account
  2. Clicca sulla freccia verso il basso che si trova nella parte superiore dello schermo da app, oppure clicca sul tuo nome in alto a destra e seleziona l’opzione Impostazioni se stai usando il nostro sito web
  3. Poi, seleziona Pagamenti > Metodo di pagamento > Nuovo metodo di pagamento
  4. Dopo aver cliccato sull’ultima opzione, appariranno i metodi di pagamento disponibili
  5. Seleziona il metodo che desideri e il prossimo pagamento sarà addebitato sul tuo nuovo metodo di pagamento.

Se stai riscontrando problemi nel cambiare il metodo di pagamento, contatta il nostro team via chat, che si trova sempre in basso a destra, oppure inviaci una richiesta così potremo aiutarti.