Come posso attivare il mio piano Gympass?

Attivare uno dei nostri piani è molto facile. 🤸

Ricorda che i piani Gympass sono disponibili solo per gli utenti aziendali. Puoi attivare un piano solo se l'azienda per cui lavori è convenzionata con noi, se il tuo account è associato a tale azienda e se hai già ricevuto l'email di benvenuto.

Basta seguire questi passi:

1. Vai sul nostro sito web o usa l'app per accedere o registrarti.
  2. Scegli il piano che desideri e clicca su Prova gratuita o Attiva piano.
  3. Seleziona uno dei metodi di pagamento offerti dalla tua azienda e clicca su Attiva il mio piano. Il tuo piano è ora attivo e puoi cominciare a usarlo da subito!

📌È importante tenere presente che alcune aziende attivano i piani per i loro dipendenti attraverso il dipartimento di risorse umane.

Pertanto, se il tuo account è associato a un'azienda partner e non hai trovato l'opzione per attivare il piano tramite l'app o il sito web, controlla con il nostro team di assistenza clienti o contatta l'ufficio risorse umane della tua azienda.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Attivare uno dei nostri piani è molto facile. 🤸

Ricorda che i piani Gympass sono disponibili solo per gli utenti aziendali. Puoi attivare un piano solo se l'azienda per cui lavori è convenzionata con noi, se il tuo account è associato a tale azienda e se hai già ricevuto l'email di benvenuto.

Basta seguire questi passi:

1. Vai sul nostro sito web o usa l'app per accedere o registrarti.
  2. Scegli il piano che desideri e clicca su Prova gratuita o Attiva piano.
  3. Seleziona uno dei metodi di pagamento offerti dalla tua azienda e clicca su Attiva il mio piano. Il tuo piano è ora attivo e puoi cominciare a usarlo da subito!

📌È importante tenere presente che alcune aziende attivano i piani per i loro dipendenti attraverso il dipartimento di risorse umane.

Pertanto, se il tuo account è associato a un'azienda partner e non hai trovato l'opzione per attivare il piano tramite l'app o il sito web, controlla con il nostro team di assistenza clienti o contatta l'ufficio risorse umane della tua azienda.