Come posso accedere ai miei dati su Gympass?

Gympass si preoccupa molto della protezione dei dati dei suoi clienti. Crediamo fermamente che oltre a sentirsi bene utilizzando i nostri servizi, è importante che i nostri clienti si sentano sicuri nella navigazione del nostro sito, che rispetta il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati.

Per questa ragione, puoi richiedere una copia dei tuoi dati direttamente dal nostro sito, seguendo questi passi:

1. Accedi al nostro sito e fai log in al tuo account utilizzando l’email di registrazione;
  2. Clicca su Accedi e poi clicca sul tuo nome in alto a destra;
  3. Poi clicca su Impostazioni;
  4. Seleziona l’opzione Privacy e sicurezza nell’angolo in basso a sinistra;
  5. Clicca su Dati personali e poi su Richiedi dati;
  6. Riceverai un’email quando potrai accedere ai tuoi dati personali.

Per maggiori informazioni, puoi consultare i nostri Termini e Condizioni o contattarci.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Gympass si preoccupa molto della protezione dei dati dei suoi clienti. Crediamo fermamente che oltre a sentirsi bene utilizzando i nostri servizi, è importante che i nostri clienti si sentano sicuri nella navigazione del nostro sito, che rispetta il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati.

Per questa ragione, puoi richiedere una copia dei tuoi dati direttamente dal nostro sito, seguendo questi passi:

1. Accedi al nostro sito e fai log in al tuo account utilizzando l’email di registrazione;
  2. Clicca su Accedi e poi clicca sul tuo nome in alto a destra;
  3. Poi clicca su Impostazioni;
  4. Seleziona l’opzione Privacy e sicurezza nell’angolo in basso a sinistra;
  5. Clicca su Dati personali e poi su Richiedi dati;
  6. Riceverai un’email quando potrai accedere ai tuoi dati personali.

Per maggiori informazioni, puoi consultare i nostri Termini e Condizioni o contattarci.