Come posso reimpostare la mia password Gympass?

Se hai dimenticato la tua password e hai bisogno di reimpostarla, puoi farlo tramite l'App o il sito web.

1. Se sei già registrato, clicca su Accedi e inserisci la tua email di registrazione per continuare;
  2. Poi, clicca su Hai dimenticato la password? e inserisci di nuovo la tua email di registrazione*;
  3. Riceverai un link nella tua casella di posta elettronica e ti basterà selezionare l'opzione Reimposta password*;
  4. Sarai quindi reindirizzato alla pagina per la creazione e la conferma di una nuova password.

*Se non hai ricevuto il link per reimpostare la password, clicca su Non l’ho ricevuto per vedere le possibili ragioni.

Tieni presente che questo link è valido solo per due ore. Se non riesci a modificare la password entro questo tempo, dovrai rifare il processo passo dopo passo per ottenere un altro link.

Hai provato a reimpostare la password tramite l'app ma non ha funzionato? Contatta il nostro team. Hai ancora domande o problemi? Leggi questo articolo per scoprire cosa può andare storto con la modifica della password.

Articoli in questa sezione

Se hai dimenticato la tua password e hai bisogno di reimpostarla, puoi farlo tramite l'App o il sito web.

1. Se sei già registrato, clicca su Accedi e inserisci la tua email di registrazione per continuare;
  2. Poi, clicca su Hai dimenticato la password? e inserisci di nuovo la tua email di registrazione*;
  3. Riceverai un link nella tua casella di posta elettronica e ti basterà selezionare l'opzione Reimposta password*;
  4. Sarai quindi reindirizzato alla pagina per la creazione e la conferma di una nuova password.

*Se non hai ricevuto il link per reimpostare la password, clicca su Non l’ho ricevuto per vedere le possibili ragioni.

Tieni presente che questo link è valido solo per due ore. Se non riesci a modificare la password entro questo tempo, dovrai rifare il processo passo dopo passo per ottenere un altro link.

Hai provato a reimpostare la password tramite l'app ma non ha funzionato? Contatta il nostro team. Hai ancora domande o problemi? Leggi questo articolo per scoprire cosa può andare storto con la modifica della password.