Come posso creare un account?

"Per poter creare un account, la tua azienda deve essere convenzionata con Gympass (se non è così, puoi segnalare la tua azienda qui).

Segui questi passi per creare un account e avere accesso a tutte le offerte Gympass:

• Accedi all’app o al sito web di Gympass e clicca su Registrati
  • Cerca la tua azienda nella barra di ricerca e selezionala
  • Inserisci la tua e-mail aziendale, il codice fiscale o il numero di matricola (a seconda del metodo di registrazione indicato dalla tua azienda) e clicca su Continua*
  • Completa i tuoi dati personali aggiungendo il tuo indirizzo e-mail, il tuo nome e crea una password
  • Clicca su Continua per procedere con la registrazione
  • Clicca su Registrati per completare la creazione del tuo account. Se necessario, verifica il tuo indirizzo e-mail seguendo i passi riportati via e-mail
  • Fatto! Il tuo account Gympass è stato creato :)

*La tua azienda può avere diversi metodi di accesso, come una pagina aziendale o tramite SSO. Verifica quale metodo di accesso è richiesto nell’e-mail di benvenuto.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

"Per poter creare un account, la tua azienda deve essere convenzionata con Gympass (se non è così, puoi segnalare la tua azienda qui).

Segui questi passi per creare un account e avere accesso a tutte le offerte Gympass:

• Accedi all’app o al sito web di Gympass e clicca su Registrati
  • Cerca la tua azienda nella barra di ricerca e selezionala
  • Inserisci la tua e-mail aziendale, il codice fiscale o il numero di matricola (a seconda del metodo di registrazione indicato dalla tua azienda) e clicca su Continua*
  • Completa i tuoi dati personali aggiungendo il tuo indirizzo e-mail, il tuo nome e crea una password
  • Clicca su Continua per procedere con la registrazione
  • Clicca su Registrati per completare la creazione del tuo account. Se necessario, verifica il tuo indirizzo e-mail seguendo i passi riportati via e-mail
  • Fatto! Il tuo account Gympass è stato creato :)

*La tua azienda può avere diversi metodi di accesso, come una pagina aziendale o tramite SSO. Verifica quale metodo di accesso è richiesto nell’e-mail di benvenuto.