Come accedo al mio storico check-in di Gympass?

Ogni volta che si accede ad una lezione, sia presso una struttura fisica, sia online, si genera un check-in che si salva nel tuo account. Se desideri visualizzare i tuoi check-in Gympass, puoi farlo da sito web o da app in questo modo:

1. Accedi al tuo account da sito web o da app;
  2. Clicca sulla freccia verso il basso accanto al tuo nome (da app si trova nella parte superiore della schermata);
  3. Seleziona Storico check-in;
  4. Vedrai una lista dei giorni, orari e luoghi dove hai effettuato check-in.

A cosa serve il check-in?

I check-in vengono utilizzati per gli accessi presso le strutture fisiche, i corsi live (a cui puoi partecipare tranquillamente da casa tua o ovunque tu sia) e le lezioni private con personal trainer. Per quanto riguarda le lezioni presso le strutture fisiche, il check-in si effettua via app. Per i corsi live, il check-in viene effettuato automaticamente al momento della prenotazione.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Ogni volta che si accede ad una lezione, sia presso una struttura fisica, sia online, si genera un check-in che si salva nel tuo account. Se desideri visualizzare i tuoi check-in Gympass, puoi farlo da sito web o da app in questo modo:

1. Accedi al tuo account da sito web o da app;
  2. Clicca sulla freccia verso il basso accanto al tuo nome (da app si trova nella parte superiore della schermata);
  3. Seleziona Storico check-in;
  4. Vedrai una lista dei giorni, orari e luoghi dove hai effettuato check-in.

A cosa serve il check-in?

I check-in vengono utilizzati per gli accessi presso le strutture fisiche, i corsi live (a cui puoi partecipare tranquillamente da casa tua o ovunque tu sia) e le lezioni private con personal trainer. Per quanto riguarda le lezioni presso le strutture fisiche, il check-in si effettua via app. Per i corsi live, il check-in viene effettuato automaticamente al momento della prenotazione.