Come accedo al mio storico check-in di Gympass?

Ogni volta che si accede ad una lezione, sia presso una struttura fisica, sia online, si genera un check-in che si salva nel tuo account. Se desideri visualizzare i tuoi check-in Gympass, puoi farlo da sito web o da app in questo modo:

1. Accedi al tuo account da sito web o da app;
  2. Clicca sulla freccia verso il basso accanto al tuo nome (da app si trova nella parte superiore della schermata);
  3. Seleziona Storico check-in;
  4. Vedrai una lista dei giorni, orari e luoghi dove hai effettuato check-in.

A cosa serve il check-in?

I check-in vengono utilizzati per gli accessi presso le strutture fisiche, i corsi live (a cui puoi partecipare tranquillamente da casa tua o ovunque tu sia) e le lezioni private con personal trainer. Per quanto riguarda le lezioni presso le strutture fisiche, il check-in si effettua via app. Per i corsi live, il check-in viene effettuato automaticamente al momento della prenotazione.

Articoli in questa sezione

Ogni volta che si accede ad una lezione, sia presso una struttura fisica, sia online, si genera un check-in che si salva nel tuo account. Se desideri visualizzare i tuoi check-in Gympass, puoi farlo da sito web o da app in questo modo:

1. Accedi al tuo account da sito web o da app;
  2. Clicca sulla freccia verso il basso accanto al tuo nome (da app si trova nella parte superiore della schermata);
  3. Seleziona Storico check-in;
  4. Vedrai una lista dei giorni, orari e luoghi dove hai effettuato check-in.

A cosa serve il check-in?

I check-in vengono utilizzati per gli accessi presso le strutture fisiche, i corsi live (a cui puoi partecipare tranquillamente da casa tua o ovunque tu sia) e le lezioni private con personal trainer. Per quanto riguarda le lezioni presso le strutture fisiche, il check-in si effettua via app. Per i corsi live, il check-in viene effettuato automaticamente al momento della prenotazione.