Come funzionano i crediti per la sospensione dei piani Gympass?

Sia l'utente aziendale sia i suoi familiari possono sospendere i loro piani per un periodo compreso tra i 15 e i 60 giorni e, alla fine di questo periodo, il piano viene automaticamente riattivato. Al momento della riattivazione, verrai nuovamente addebitato nel metodo di pagamento scelto.

Se non ha utilizzato l’intera mensilità pagata e vuoi sospendere il tuo piano, il sistema ti restituirà l'importo non utilizzato come credito sul tuo account Gympass e questo importo verrà detratto alla riattivazione del piano*.

Per controllare il credito disponibile sul tuo account, segui questi passi:

Accedi al tuo account Gympass; Vai sul tuo profilo e seleziona Pagamenti e Credito disponibile.

Per quanto riguarda i familiari, questi crediti saranno disponibili nell’account dell'utente aziendale. Se il familiare non riattiva il piano dopo la pausa, il suo credito relativo ai giorni già pagati sarà ancora disponibile per l'utente aziendale.

*È importante ricordare che il tuo credito verrà applicato al prossimo acquisto sul tuo account Gympass, compresi eventuali addebiti relativi ai piani dei familiari che gestisci.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Sia l'utente aziendale sia i suoi familiari possono sospendere i loro piani per un periodo compreso tra i 15 e i 60 giorni e, alla fine di questo periodo, il piano viene automaticamente riattivato. Al momento della riattivazione, verrai nuovamente addebitato nel metodo di pagamento scelto.

Se non ha utilizzato l’intera mensilità pagata e vuoi sospendere il tuo piano, il sistema ti restituirà l'importo non utilizzato come credito sul tuo account Gympass e questo importo verrà detratto alla riattivazione del piano*.

Per controllare il credito disponibile sul tuo account, segui questi passi:

Accedi al tuo account Gympass; Vai sul tuo profilo e seleziona Pagamenti e Credito disponibile.

Per quanto riguarda i familiari, questi crediti saranno disponibili nell’account dell'utente aziendale. Se il familiare non riattiva il piano dopo la pausa, il suo credito relativo ai giorni già pagati sarà ancora disponibile per l'utente aziendale.

*È importante ricordare che il tuo credito verrà applicato al prossimo acquisto sul tuo account Gympass, compresi eventuali addebiti relativi ai piani dei familiari che gestisci.