Non sto usando il mio piano Gympass. Posso sospenderlo nuovamente?

Se non stai usando Gympass a causa di circostanze impreviste, puoi cliccare qui, dove potrai vedere come sospendere il tuo piano o quello dei tuoi familiari per un periodo, senza costi aggiuntivi.

Se hai già sospeso il tuo piano ed è stato riattivato, puoi sospenderlo nuovamente dalla nostra app o dal sito web. La sospensione può durare da 15 a 60 giorni e puoi scegliere il periodo di sospensione che desideri.

Ricorda che la riattivazione del tuo piano implica l'inizio di un nuovo abbonamento mensile, ma non ti preoccupare, dopo averlo sospeso nuovamente, si genera un credito sul tuo account Gympass e sarà utilizzato per riattivare il tuo piano.

Se il tuo piano si sta per riattivare e non vuoi aspettare per richiedere una nuova sospensione, contatta il nostro servizio clienti fino a 7 giorni prima per richiedere un'estensione della sospensione, quando possibile.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Se non stai usando Gympass a causa di circostanze impreviste, puoi cliccare qui, dove potrai vedere come sospendere il tuo piano o quello dei tuoi familiari per un periodo, senza costi aggiuntivi.

Se hai già sospeso il tuo piano ed è stato riattivato, puoi sospenderlo nuovamente dalla nostra app o dal sito web. La sospensione può durare da 15 a 60 giorni e puoi scegliere il periodo di sospensione che desideri.

Ricorda che la riattivazione del tuo piano implica l'inizio di un nuovo abbonamento mensile, ma non ti preoccupare, dopo averlo sospeso nuovamente, si genera un credito sul tuo account Gympass e sarà utilizzato per riattivare il tuo piano.

Se il tuo piano si sta per riattivare e non vuoi aspettare per richiedere una nuova sospensione, contatta il nostro servizio clienti fino a 7 giorni prima per richiedere un'estensione della sospensione, quando possibile.