Come aggiungere un familiare e attivare un piano

Per aggiungere un familiare*:

1. Accedi al tuo account e clicca sulla freccia accanto al tuo nome;
  2. Poi clicca su Familiari e successivamente su Aggiungi un familiare;
  3. Scegli un piano per i tuoi familiari e compila i loro dati personali;
  4. Clicca su Paga il piano e completa la procedura di pagamento;
  5. Fatto! Una volta effettuato il pagamento, il piano del tuo familiare sarà attivo e lo potrà usare da subito.

Per favore, ricorda che i piani dei familiari sono gestiti dall’utente aziendale, quindi solo l’utente aziendale può cancellare, cambiare o sospendere i piani dei familiari associati.

*Puoi aggiungere i tuoi familiari solo se la tua azienda offre questa opzione.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Per aggiungere un familiare*:

1. Accedi al tuo account e clicca sulla freccia accanto al tuo nome;
  2. Poi clicca su Familiari e successivamente su Aggiungi un familiare;
  3. Scegli un piano per i tuoi familiari e compila i loro dati personali;
  4. Clicca su Paga il piano e completa la procedura di pagamento;
  5. Fatto! Una volta effettuato il pagamento, il piano del tuo familiare sarà attivo e lo potrà usare da subito.

Per favore, ricorda che i piani dei familiari sono gestiti dall’utente aziendale, quindi solo l’utente aziendale può cancellare, cambiare o sospendere i piani dei familiari associati.

*Puoi aggiungere i tuoi familiari solo se la tua azienda offre questa opzione.