Come posso cancellare il mio piano Gympass?

Se vuoi disattivare il tuo piano solo per un po' ricorda che, invece di cancellarlo, hai la possibilità di sospenderlo per un massimo di 60 giorni.

Se vuoi procedere con la cancellazione del tuo piano, segui questi passi:

• Da app, accedi al tuo account e accanto al tuo nome in alto, clicca sulla freccia verso il basso;
  • Clicca su Gestione piani;
  • Scorri fino in fondo allo schermo e seleziona il pulsante Cancella piano e conferma.
  • La cancellazione del tuo piano sarà programmata a fine mensilità pagata e potrai utilizzarlo fino ad allora. Una volta elaborata la cancellazione, riceverai un'email di conferma.

Ricorda di cancellare il tuo piano almeno 48 ore prima della data di rinnovo affinché la cancellazione venga elaborata correttamente.

*Alcune aziende hanno condizioni diverse per la cancellazione. Se non riesci a cancellare il tuo piano, contatta il nostro team qui.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Articoli in questa sezione

Se vuoi disattivare il tuo piano solo per un po' ricorda che, invece di cancellarlo, hai la possibilità di sospenderlo per un massimo di 60 giorni.

Se vuoi procedere con la cancellazione del tuo piano, segui questi passi:

• Da app, accedi al tuo account e accanto al tuo nome in alto, clicca sulla freccia verso il basso;
  • Clicca su Gestione piani;
  • Scorri fino in fondo allo schermo e seleziona il pulsante Cancella piano e conferma.
  • La cancellazione del tuo piano sarà programmata a fine mensilità pagata e potrai utilizzarlo fino ad allora. Una volta elaborata la cancellazione, riceverai un'email di conferma.

Ricorda di cancellare il tuo piano almeno 48 ore prima della data di rinnovo affinché la cancellazione venga elaborata correttamente.

*Alcune aziende hanno condizioni diverse per la cancellazione. Se non riesci a cancellare il tuo piano, contatta il nostro team qui.