Come posso sospendere il piano del mio familiare?

Puoi sospendere il piano del tuo familiare. Per poterlo fare, devi contattare il nostro servizio di assistenza clienti via chat o inviando una richiesta.

È importante ricordare che l'utente aziendale può sospendere il piano direttamente dall'App o dal sito web. Clicca qui per saperne di più.

Un'altra opzione per coloro che non possono partecipare alle attività in presenza e vogliono continuare ad allenarsi è quella di utilizzare i nostri servizi online, come i corsi live e le nostre App partner. Con le App partner puoi fare pilates, terapia, meditazione, allenamento funzionale e molto altro assieme alla tua famiglia. Puoi anche prenotare lezioni online con Personal Trainer o con le palestre.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Puoi sospendere il piano del tuo familiare. Per poterlo fare, devi contattare il nostro servizio di assistenza clienti via chat o inviando una richiesta.

È importante ricordare che l'utente aziendale può sospendere il piano direttamente dall'App o dal sito web. Clicca qui per saperne di più.

Un'altra opzione per coloro che non possono partecipare alle attività in presenza e vogliono continuare ad allenarsi è quella di utilizzare i nostri servizi online, come i corsi live e le nostre App partner. Con le App partner puoi fare pilates, terapia, meditazione, allenamento funzionale e molto altro assieme alla tua famiglia. Puoi anche prenotare lezioni online con Personal Trainer o con le palestre.