Noi di Gympass abbiamo lavorato senza sosta per introdurre nuove soluzioni e attività al fine di creare un’esperienza di benessere il più completa possibile per i nostri utenti.

Prima di comprare un piano, ti consigliamo di accedere al tuo account e cercare le strutture convenzionate nella tua zona e di consultare le nostre offerte digitali. Per poterlo fare, clicca su Cerca dalla tua app in fondo a destra.

Oltre all’accesso alle palestre, abbiamo le nostre app di Gympass Wellness che includono contenuti riguardanti allenamenti, nutrizione, mindfulness e molto di più.

Puoi anche prenotare sessioni private con i nostri coach del benessere e personal trainer. Si tratta di sessioni 1:1 di 30 minuti, in cui sarai guidato da professionisti del settore, che puoi personalizzare in base ai tuoi obiettivi di fitness e benessere.

Inoltre, alcune delle nostre palestre preferite offrono lezioni di gruppo online, in questo modo potrai continuare a frequentare lezioni di gruppo approfittando dei consigli dei nostri migliori istruttori.

Una volta scelto il piano che vorresti, aggiungilo al carrello direttamente dal profilo della palestra sul nostro sito o dalla tua homepage.

Nel carrello potrai aggiungere il metodo di pagamento per attivare il piano e, una volta attivo, potrai usarlo da subito!

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Noi di Gympass abbiamo lavorato senza sosta per introdurre nuove soluzioni e attività al fine di creare un’esperienza di benessere il più completa possibile per i nostri utenti.

Prima di comprare un piano, ti consigliamo di accedere al tuo account e cercare le strutture convenzionate nella tua zona e di consultare le nostre offerte digitali. Per poterlo fare, clicca su Cerca dalla tua app in fondo a destra.

Oltre all’accesso alle palestre, abbiamo le nostre app di Gympass Wellness che includono contenuti riguardanti allenamenti, nutrizione, mindfulness e molto di più.

Puoi anche prenotare sessioni private con i nostri coach del benessere e personal trainer. Si tratta di sessioni 1:1 di 30 minuti, in cui sarai guidato da professionisti del settore, che puoi personalizzare in base ai tuoi obiettivi di fitness e benessere.

Inoltre, alcune delle nostre palestre preferite offrono lezioni di gruppo online, in questo modo potrai continuare a frequentare lezioni di gruppo approfittando dei consigli dei nostri migliori istruttori.

Una volta scelto il piano che vorresti, aggiungilo al carrello direttamente dal profilo della palestra sul nostro sito o dalla tua homepage.

Nel carrello potrai aggiungere il metodo di pagamento per attivare il piano e, una volta attivo, potrai usarlo da subito!