Come può effettuare il check-in il mio familiare?

Il check-in deve essere effettuato attraverso l'account del familiare. Devono solo scaricare l'app e accedere al loro account (usando i dati registrati dall'utente aziendale).

Per effettuare il check-in come familiare, ti basterà seguire questi passi:

1. Verifica con l'utente aziendale che il tuo piano sia attivo e se la palestra o il centro che vuoi frequentare è disponibile nel tuo piano;
  2. Accedi all'app Gympass ed entra con i tuoi dati registrati dall'utente aziendale;
  3. Clicca sul pulsante Check-in nella parte inferiore dello schermo;
  4. Seleziona la palestra o il centro in cui ti trovi (e l'attività che vuoi fare);
  5. Clicca su Conferma.

È importante ricordare che il check-in serve a garantire il tuo accesso alle palestre quando partecipi a lezioni presenziali.

Se hai programmato un corso live o una sessione online con un personal trainer, non avrai bisogno di fare il check-in perché viene effettuato automaticamente accedendo al link della lezione.

Se riscontri problemi con il sistema, come il messaggio "Qualcosa è andato storto", contatta il nostro team di assistenza clienti.

Articoli in questa sezione

Articoli in questa sezione

Il check-in deve essere effettuato attraverso l'account del familiare. Devono solo scaricare l'app e accedere al loro account (usando i dati registrati dall'utente aziendale).

Per effettuare il check-in come familiare, ti basterà seguire questi passi:

1. Verifica con l'utente aziendale che il tuo piano sia attivo e se la palestra o il centro che vuoi frequentare è disponibile nel tuo piano;
  2. Accedi all'app Gympass ed entra con i tuoi dati registrati dall'utente aziendale;
  3. Clicca sul pulsante Check-in nella parte inferiore dello schermo;
  4. Seleziona la palestra o il centro in cui ti trovi (e l'attività che vuoi fare);
  5. Clicca su Conferma.

È importante ricordare che il check-in serve a garantire il tuo accesso alle palestre quando partecipi a lezioni presenziali.

Se hai programmato un corso live o una sessione online con un personal trainer, non avrai bisogno di fare il check-in perché viene effettuato automaticamente accedendo al link della lezione.

Se riscontri problemi con il sistema, come il messaggio "Qualcosa è andato storto", contatta il nostro team di assistenza clienti.