¿Cómo puedo cambiar o cancelar el plan de mi familiar?

Puedes cambiar o cancelar el plan de tu familiar directamente desde la app o la página web.

Para ello solo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu perfil Gympass y haz clic en Mis familiares (si lo haces desde la web primero tendrás que seleccionar la opción Ajustes);
  2. Elige el familiar al que quieres cambiar o cancelar el plan;
  3. Pulsa en Gestionar plan para cambiar o cancelar el plan del familiar elegido.

Recuerda cancelar el plan del familiar al menos 48h antes de la fecha de renovación para que se procese correctamente.

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Puedes cambiar o cancelar el plan de tu familiar directamente desde la app o la página web.

Para ello solo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu perfil Gympass y haz clic en Mis familiares (si lo haces desde la web primero tendrás que seleccionar la opción Ajustes);
  2. Elige el familiar al que quieres cambiar o cancelar el plan;
  3. Pulsa en Gestionar plan para cambiar o cancelar el plan del familiar elegido.

Recuerda cancelar el plan del familiar al menos 48h antes de la fecha de renovación para que se procese correctamente.