¿Cómo puedo modificar mis datos de registro en Gympass?

Para poder modificar tus datos personales, debes iniciar sesión en tu cuenta. Si no recuerdas el correo electrónico registrado y no puedes iniciar sesión, envía una solicitud aquí para obtener ayuda. 💬

Para cambiar tus datos personales, sólo tienes que seguir los siguientes pasos.

1. Conéctate a tu cuenta Gympass
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo junto a tu nombre en la aplicación, o haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla del sitio web y selecciona Ajustes.
  3. Haz clic en la opción Editar perfil para actualizar las opciones de información personal disponibles.
  4. Introduce tu contraseña para confirmar el cambio y ya está.

Recuerda mantener tus datos actualizados. Así podremos estar en contacto contigo siempre que sea necesario. 🤸

¿Cómo puedo solicitar mis datos personales?

Puedes solicitar una copia de tus datos personales directamente en nuestro sitio web en cualquier momento.

1. Conéctate a tu cuenta Gympass.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.
  3. A continuación, haz clic en Ajustes.
  4. En la esquina superior izquierda, selecciona la opción Privacidad.
  5. Haz clic en la opción Datos personales y luego en Enviar datos.

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Para poder modificar tus datos personales, debes iniciar sesión en tu cuenta. Si no recuerdas el correo electrónico registrado y no puedes iniciar sesión, envía una solicitud aquí para obtener ayuda. 💬

Para cambiar tus datos personales, sólo tienes que seguir los siguientes pasos.

1. Conéctate a tu cuenta Gympass
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo junto a tu nombre en la aplicación, o haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla del sitio web y selecciona Ajustes.
  3. Haz clic en la opción Editar perfil para actualizar las opciones de información personal disponibles.
  4. Introduce tu contraseña para confirmar el cambio y ya está.

Recuerda mantener tus datos actualizados. Así podremos estar en contacto contigo siempre que sea necesario. 🤸

¿Cómo puedo solicitar mis datos personales?

Puedes solicitar una copia de tus datos personales directamente en nuestro sitio web en cualquier momento.

1. Conéctate a tu cuenta Gympass.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.
  3. A continuación, haz clic en Ajustes.
  4. En la esquina superior izquierda, selecciona la opción Privacidad.
  5. Haz clic en la opción Datos personales y luego en Enviar datos.