¿Cómo puedo cambiar mis datos de registro de Gympass?

Por el momento, no es posible cambiar tu foto de perfil, más para cambiar sus datos personales, como el correo electrónico, la contraseña y el número de teléfono, debe acceder a su cuenta en sitio web o en nuestra aplicación. 📱

Sin embargo, para cambiar tu contraseña o número de teléfono, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión y pulsa en tu nombre situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Luego pulsa en Ajustes (vía web) o pulsa en la flecha hacia abajo junto a tu nombre en la app;
  3. En la opción Editar perfil, puedes restablecer tu contraseña, cambiar tu número de teléfono e correo electrónico.

Si no puedes acceder a la app para realizar los cambios, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. 💬

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Por el momento, no es posible cambiar tu foto de perfil, más para cambiar sus datos personales, como el correo electrónico, la contraseña y el número de teléfono, debe acceder a su cuenta en sitio web o en nuestra aplicación. 📱

Sin embargo, para cambiar tu contraseña o número de teléfono, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión y pulsa en tu nombre situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Luego pulsa en Ajustes (vía web) o pulsa en la flecha hacia abajo junto a tu nombre en la app;
  3. En la opción Editar perfil, puedes restablecer tu contraseña, cambiar tu número de teléfono e correo electrónico.

Si no puedes acceder a la app para realizar los cambios, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. 💬