¿Cómo puedo ofrecer clases en vivo en mi centro?

Si eres un asociado de Gympass y quieres ofrecer clases en vivo a nuestros usuarios. 😉

Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede al Portal de Asociados y, en la página de inicio, selecciona Clases en vivo
  2. Haz clic en tu región y luego completa el formulario con la información solicitada
  3. Ahora solo tienes que esperar. Nuestro equipo revisará tu solicitud y te enviará una respuesta por e-mail. ✔️

Si aún no eres asociado nuestro, pero estás interesado en formar parte de Gympass, lee este artículo para saber más sobre nuestras asociaciones. Con las clases en vivo no tendrás la capacidad limitada de una aula ni la distancia como obstáculos y podrás llegar a usuarios de todo tu país. 🤸

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Si eres un asociado de Gympass y quieres ofrecer clases en vivo a nuestros usuarios. 😉

Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede al Portal de Asociados y, en la página de inicio, selecciona Clases en vivo
  2. Haz clic en tu región y luego completa el formulario con la información solicitada
  3. Ahora solo tienes que esperar. Nuestro equipo revisará tu solicitud y te enviará una respuesta por e-mail. ✔️

Si aún no eres asociado nuestro, pero estás interesado en formar parte de Gympass, lee este artículo para saber más sobre nuestras asociaciones. Con las clases en vivo no tendrás la capacidad limitada de una aula ni la distancia como obstáculos y podrás llegar a usuarios de todo tu país. 🤸