¿Cómo reportar un problema con una clase en directo?

Trabajamos cada día para garantizar que nuestras clases respeten unos estándares de alta calidad, ¡y por eso nos gustaría saber de ti!

Si tienes problemas para conectarte a tu clase, el entrenador no se presentó, el enlace no funciona, o cualquier cosa que se te ocurra, asegúrate de hacérnoslo saber.

Durante el tiempo que dure la clase, podrás recuperar tu check-in del día siguiendo los pasos que se indican a continuación

1. Accede a tu cuenta en la app Gympass y dirígete a la clase programada.
  2. Verás un pop-up que te dará la opción de unirte a la clase o reportar una incidencia.
  3. Pulsa en Reportar una incidencia y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Una vez que recibamos tu valoración, tendrás la oportunidad de reservar otra clase para el mismo día.

Por nuestra parte, nos pondremos en contacto con el gimnasio o el entrenador para solucionar el problema de cara a la próxima vez.

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Trabajamos cada día para garantizar que nuestras clases respeten unos estándares de alta calidad, ¡y por eso nos gustaría saber de ti!

Si tienes problemas para conectarte a tu clase, el entrenador no se presentó, el enlace no funciona, o cualquier cosa que se te ocurra, asegúrate de hacérnoslo saber.

Durante el tiempo que dure la clase, podrás recuperar tu check-in del día siguiendo los pasos que se indican a continuación

1. Accede a tu cuenta en la app Gympass y dirígete a la clase programada.
  2. Verás un pop-up que te dará la opción de unirte a la clase o reportar una incidencia.
  3. Pulsa en Reportar una incidencia y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Una vez que recibamos tu valoración, tendrás la oportunidad de reservar otra clase para el mismo día.

Por nuestra parte, nos pondremos en contacto con el gimnasio o el entrenador para solucionar el problema de cara a la próxima vez.