¿Qué son las clases con un entrenador personal y cómo puedo reservar una?

Las clases en vivo con entrenadores personales son una buena manera de seguir ejercitándote desde casa. Estas clases son sesiones individuales con un entrenador personal calificado a las que puedes acceder un máximo de 8 clases de 30 minutos al mes. 🤸‍♀️

📌Recuerda que cada plan Gympass ofrece un número diferente de clases con un entrenador personal.

Los entrenadores personales tienen su propia ficha en Gympass donde puedes programar tus clases y ver en qué se especializan.

Para reservar una clase, solo tienes que acceder a nuestra app:

1. Pulsa en el icono Explorar en la parte inferior de la pantalla.
  2. A continuación, haz clic en la opción Clases con entrenadores personales.
  3. Allí se mostrarán las opciones de horarios y clases disponibles.
  4. Elige la hora, el día y pulsa en Reservar.
  5. Recibirás un email de confirmación de la clase reservada y un enlace de acceso a la hora de tu sesión.

Ahora solo tienes que disfrutar de tu clase.😉

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Las clases en vivo con entrenadores personales son una buena manera de seguir ejercitándote desde casa. Estas clases son sesiones individuales con un entrenador personal calificado a las que puedes acceder un máximo de 8 clases de 30 minutos al mes. 🤸‍♀️

📌Recuerda que cada plan Gympass ofrece un número diferente de clases con un entrenador personal.

Los entrenadores personales tienen su propia ficha en Gympass donde puedes programar tus clases y ver en qué se especializan.

Para reservar una clase, solo tienes que acceder a nuestra app:

1. Pulsa en el icono Explorar en la parte inferior de la pantalla.
  2. A continuación, haz clic en la opción Clases con entrenadores personales.
  3. Allí se mostrarán las opciones de horarios y clases disponibles.
  4. Elige la hora, el día y pulsa en Reservar.
  5. Recibirás un email de confirmación de la clase reservada y un enlace de acceso a la hora de tu sesión.

Ahora solo tienes que disfrutar de tu clase.😉