¿Qué son las Clases en Vivo y cómo puedo reservar?

Gracias a las Clases en Vivo, es posible entrenar desde casa y probar nuevas actividades cada día. Es decir, que podrás tener acceso a tus centros favoritos desde tu dispositivo. Puedes participar en una clase desde tu sala o practicar yoga en un parque. Sólo necesitas una conexión a internet y podrás acceder estés donde estés.

Tienes que reservar las Clases en Vivo a través de la App de Gympass:

1. Inicia sesión desde tu App y haz clic en Explorar, en la parte inferior de tu pantalla;
  2. Busca la clase en la que quieres participar desde el calendario;
  3. Haz clic en Reservar y confirma tu reserva;
    También puedes filtrar por actividades para consultar los horarios disponibles.

Como alternativa, se puede buscar la página del centro que te interesa y reservar a través del calendario de las clases disponibles.

Recuerda que tienes un check-in al día para usar los servicios de Gympass, sin importar el que elijas: clase en vivo (clase grupal o sesión de entrenamiento personal) o visita a centros asociados.

¿Necesito alguna otra app para participar en las clases en vivo?

Es posible. Dependerá de la plataforma de transmisión que elija el centro o el entrenador personal. En el e-mail de confirmación, vas a recibir consejos del socio sobre cómo participar en la clase, qué plataforma usar, si necesitas una contraseña para ingresar, etc.

Si no te brinda esta información, consultale con anticipación para que puedas disfrutar de una experiencia sin problemas al momento de participar.

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Gracias a las Clases en Vivo, es posible entrenar desde casa y probar nuevas actividades cada día. Es decir, que podrás tener acceso a tus centros favoritos desde tu dispositivo. Puedes participar en una clase desde tu sala o practicar yoga en un parque. Sólo necesitas una conexión a internet y podrás acceder estés donde estés.

Tienes que reservar las Clases en Vivo a través de la App de Gympass:

1. Inicia sesión desde tu App y haz clic en Explorar, en la parte inferior de tu pantalla;
  2. Busca la clase en la que quieres participar desde el calendario;
  3. Haz clic en Reservar y confirma tu reserva;
    También puedes filtrar por actividades para consultar los horarios disponibles.

Como alternativa, se puede buscar la página del centro que te interesa y reservar a través del calendario de las clases disponibles.

Recuerda que tienes un check-in al día para usar los servicios de Gympass, sin importar el que elijas: clase en vivo (clase grupal o sesión de entrenamiento personal) o visita a centros asociados.

¿Necesito alguna otra app para participar en las clases en vivo?

Es posible. Dependerá de la plataforma de transmisión que elija el centro o el entrenador personal. En el e-mail de confirmación, vas a recibir consejos del socio sobre cómo participar en la clase, qué plataforma usar, si necesitas una contraseña para ingresar, etc.

Si no te brinda esta información, consultale con anticipación para que puedas disfrutar de una experiencia sin problemas al momento de participar.