Una vez pausado, ¿puedo reactivar mi plan antes de la fecha seleccionada?

¡Si!* Podrás hacerlo desde tu home una vez pasados los primeros 15 días de pausa.

Solo tendrás que hacer click en Reactivar plan ahora. Asegurate de confirmar tu acción y listo ¡te daremos la bienvenida nuevamente! :)

*Esta opcion solo estará disponible si pausaste tu plan por un período mayor a 15 días.

Artículos en esta seccción

Más información
Artículos en esta seccción

¡Si!* Podrás hacerlo desde tu home una vez pasados los primeros 15 días de pausa.

Solo tendrás que hacer click en Reactivar plan ahora. Asegurate de confirmar tu acción y listo ¡te daremos la bienvenida nuevamente! :)

*Esta opcion solo estará disponible si pausaste tu plan por un período mayor a 15 días.