¿Qué pasa con las clases que reserve mientras mi plan está pausado?

Cuando el plan está pausado, este aparece como inactivo y no tendrás acceso a nuestros servicios, como las Clases en Vivo, las Apps Asociadas de Gympass, las sesiones de entrenamiento personal y los check-in en los gimnasios.

Una vez que el plan esté pausado, no podrás hacer check-in, ni ir a las clases. Esto significa que todas las clases que hayas reservado se cancelarán y vos no podrás acudir a ninguna clase que hayas reservado antes de pausar el plan, ni podrás reservar clases para el futuro. Una vez se haya reactivado el plan, podrás volver a reservar las clases. Solo tendrás que buscar el gimnasio o el entrenador personal que más te guste.


Artículos en esta seccción

Más información
Artículos en esta seccción

Cuando el plan está pausado, este aparece como inactivo y no tendrás acceso a nuestros servicios, como las Clases en Vivo, las Apps Asociadas de Gympass, las sesiones de entrenamiento personal y los check-in en los gimnasios.

Una vez que el plan esté pausado, no podrás hacer check-in, ni ir a las clases. Esto significa que todas las clases que hayas reservado se cancelarán y vos no podrás acudir a ninguna clase que hayas reservado antes de pausar el plan, ni podrás reservar clases para el futuro. Una vez se haya reactivado el plan, podrás volver a reservar las clases. Solo tendrás que buscar el gimnasio o el entrenador personal que más te guste.


¿Fue útil este artículo?