¿Puedo cambiar o cancelar mi plan mientras está pausado?

Cuando seleccionás una fecha de reactivación y pedís la pausa, nuestro sistema congela automáticamente tu cuenta.

Durante este periodo no podrás gestionar tu plan, por lo que necesitarás contactarnos para cualquier cambio.  

 

Artículos en esta seccción

Más información
Artículos en esta seccción

Cuando seleccionás una fecha de reactivación y pedís la pausa, nuestro sistema congela automáticamente tu cuenta.

Durante este periodo no podrás gestionar tu plan, por lo que necesitarás contactarnos para cualquier cambio.  

 

¿Fue útil este artículo?