¿Cómo puedo anular o modificar una reserva de clase presencial?

Una vez reservada una clase no es posible modificar la hora de reserva. Sin embargo, puedes cancelar tu clase y reservar otra en el día y hora que más te convenga.

Eso sí, no olvides comprobar el plazo establecido para cancelar y que puedas hacerlo a tiempo.

Cada vez que reserves una clase presencial o en formato digital, se mostrará en tu calendario de clases ubicado en la página de inicio de tu App.

Para anular una reserva, accede al calendario de clases, selecciona una fecha para ver la clase que tengas programada en la misma y haz clic en Cancelar. A continuación, solo tienes que confirmar la cancelación y recibirás un e-mail de confirmación de la misma.

Es importante que canceles la clase dentro de los plazos indicados por el centro o podrías perder el registro del día.

Para más información, consulta la Política de cancelación de clases.

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Una vez reservada una clase no es posible modificar la hora de reserva. Sin embargo, puedes cancelar tu clase y reservar otra en el día y hora que más te convenga.

Eso sí, no olvides comprobar el plazo establecido para cancelar y que puedas hacerlo a tiempo.

Cada vez que reserves una clase presencial o en formato digital, se mostrará en tu calendario de clases ubicado en la página de inicio de tu App.

Para anular una reserva, accede al calendario de clases, selecciona una fecha para ver la clase que tengas programada en la misma y haz clic en Cancelar. A continuación, solo tienes que confirmar la cancelación y recibirás un e-mail de confirmación de la misma.

Es importante que canceles la clase dentro de los plazos indicados por el centro o podrías perder el registro del día.

Para más información, consulta la Política de cancelación de clases.