¿Cómo sé la fecha de renovación de mi plan?

Los planes se renuevan con base en el día que activaste tu plan. Si activas a tu plan el día 10 de un mes, la renovación será el día 10 de cada mes.

Tu empresa puede establecer una fecha para la renovación, pero si activas un plan fuera de esta fecha,  no te preocupes! El sistema va a arreglar la fecha de renovación automáticamente para la fecha que tu empresa eligió.

Para ver la fecha que tu plan se está renovando, siga estos pasos:

1. Entra a tu cuenta y busca a tu nombre en la parte de arriba, a la derecha de la página;
  2. Haz clic en la opción “Mi cuenta”;
  3. Selecciona la opción “Mis movimientos”

Te va a salir todos los pagos que hiciste, la fecha que pagaste el plan y la fecha de término de la mensualidad.

Artículos en esta seccción

Los planes se renuevan con base en el día que activaste tu plan. Si activas a tu plan el día 10 de un mes, la renovación será el día 10 de cada mes.

Tu empresa puede establecer una fecha para la renovación, pero si activas un plan fuera de esta fecha,  no te preocupes! El sistema va a arreglar la fecha de renovación automáticamente para la fecha que tu empresa eligió.

Para ver la fecha que tu plan se está renovando, siga estos pasos:

1. Entra a tu cuenta y busca a tu nombre en la parte de arriba, a la derecha de la página;
  2. Haz clic en la opción “Mi cuenta”;
  3. Selecciona la opción “Mis movimientos”

Te va a salir todos los pagos que hiciste, la fecha que pagaste el plan y la fecha de término de la mensualidad.