Acceder a centros con el check-in

Para acceder a los centros es necesario hacer check-in desde la App Gympass o desde la página web al llegar al centro.

Para realizar el check-in:

1. Asegúrate de que los servicios de ubicación estén activos en tu teléfono móvil y la App de Gympass tenga los permisos de localización habilitados.
  2. Cuando llegues al centro, inicia sesión en la App y selecciona la opción "Check-in" en la esquina de abajo a la derecha.
  3. Vas a ver un listado de centros asociados que se encuentran a tu alrededor y donde puedes realizar el check-in.
  4. Selecciona el centro al que quieres acceder y confirma tu elección.
  5. Una vez has realizado el check-in en tu dispositivo, puedes informar a la recepción del centro para que lo valide y te permita el acceso.

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Para acceder a los centros es necesario hacer check-in desde la App Gympass o desde la página web al llegar al centro.

Para realizar el check-in:

1. Asegúrate de que los servicios de ubicación estén activos en tu teléfono móvil y la App de Gympass tenga los permisos de localización habilitados.
  2. Cuando llegues al centro, inicia sesión en la App y selecciona la opción "Check-in" en la esquina de abajo a la derecha.
  3. Vas a ver un listado de centros asociados que se encuentran a tu alrededor y donde puedes realizar el check-in.
  4. Selecciona el centro al que quieres acceder y confirma tu elección.
  5. Una vez has realizado el check-in en tu dispositivo, puedes informar a la recepción del centro para que lo valide y te permita el acceso.