¿Cómo puedo indicar un centro asociado?

Puedes indicar centros y profesionales que aún no colaboren con Gympass a través de nuestra página web y de la App así:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en la flecha al lado de tu nombre en la esquina superior.
  3. Selecciona la opción Solicitar un centro
  4. Luego haz clic en Solicita e introduce la información necesaria.
  5. ¡Listo! Una vez hayas enviado tu solicitud, te informaremos sobre el progreso de la misma por correo.

Indícanos el nombre de los centros o centros que te gustaría que entraran a formar parte de nuestra red. No solo se beneficiará el centro, sino también todos los usuarios de Gympass ya que tendrán la posibilidad de probar un nuevo centro. 🤸‍♀️😉

Artículos en esta seccción

Artículos en esta seccción

Puedes indicar centros y profesionales que aún no colaboren con Gympass a través de nuestra página web y de la App así:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en la flecha al lado de tu nombre en la esquina superior.
  3. Selecciona la opción Solicitar un centro
  4. Luego haz clic en Solicita e introduce la información necesaria.
  5. ¡Listo! Una vez hayas enviado tu solicitud, te informaremos sobre el progreso de la misma por correo.

Indícanos el nombre de los centros o centros que te gustaría que entraran a formar parte de nuestra red. No solo se beneficiará el centro, sino también todos los usuarios de Gympass ya que tendrán la posibilidad de probar un nuevo centro. 🤸‍♀️😉